ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 03 июня

  
Агент Ярмоленко ответил по поводу «Спартака», Боярский напророчил красно-белым скорый провал, Бах заинтересовал «Спартак».

ФК Спартак Москва, Алекс Крал
«Спартак» и сделка по Кралу – самое обсуждаемое предстоящее событие на российском трансферном рынке. Англичане предложили странный вариант с обменом на украинца Андрея Ярмоленко. Михаил Боярский никак не успокоится и продолжает негативно высказываться о «Спартаке». В Италии назвали двух претендентов на Тедеско. Главные новости о красно-белых.

Договорились с Кралом



Полузащитник сборной Чехии договорился с «Вест Хэмом» об условиях личного контракта. Футболист очень ряд, что такой клуб обратил на него внимание. Теперь ждет зеленый свет от «Спартака». Предполагается, что российский клуб хочет выручить за Крала около 15 миллионов евро. Сам футболист сильно в зарплате не выиграет.

Вариант с Ярмоленко



В Англии написали о возможном обмене Алекса Крала на Андрея Ярмоленко. Украинский футболист не нужен «Вест Хэму». «Молотобойцы» предложили руководству «Спартака» такой вариант. Агент Ярмоленко оперативно объяснил, что его клиент никогда играть за красно-белых не будет. Для футболистов сборной Украины переходы в РПЛ под строжайшим запретом. Их перестают вызывать в национальную команду. Ярмоленко – вице-капитан в коллективе Шевченко.

Два предложения для Тедеско



Доменико Тедеско получил два предложения из Италии. На немца претендуют «Верона» и «Специя». Проблема в том, что они даже и близко не смогут дать тренеру заработок на уровне «Спартака». Пока Тедеско взял время на раздумья. Ранее немец говорил о желании взять продолжительный отпуск.

Прогноз от Боярского



Михаил Боярский не считает «Спартак» претендентами на высокие места в следующем сезоне. Артист сравнил положение команды со спортсменом на трамплине. По мнению Боярского, столетие клуб от проблем не спасет. Боярский прогнозирует, что «Зенит» очень далеко оторвется от красно-белых.

Новый защитник



Очередной слух по поводу укрепления обороны. «Спартак» претендует на защитника «Славии» Александра Баха. Футболист был основным защитником клуба в прошлом сезоне. Закрывал правый фланг обороны. Игрока оценивают в три миллиона евро. Бах является гражданином Дании.

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal

Главные новости