ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 1 июня 2021 года

  
Мирзов вернулся в «Спартак», красно-белые поставили ультиматум «Фейеноорду» по Тилю, Газизов обратился к Салиховой.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
В «Спартаке» постепенно началась трансферная деятельность. В клубе начали подтверждать первые сделки. Два футболиста вернулись из «Химок». Гуса Тиля отправили на родину. Шамиль Газизов развернуто ответил на критику Заремы Салиховой. Давыдов вспомнил невероятную атмосферу, созданную Каррерой. Главные новости о красно-белых.

Тиля сдали в Нидерланды



Гус Тиль не пригодится и Рую Витории. Португальский специалист дал добро на аренду футболиста в «Фейеноорд». Таким образом, третий год контракта с красно-белыми полузащитник проведет на родине. Важно, что «Спартак» обязал «Фейеноорд» использовать игрока на поле. В контракте по аренде есть специальный пункт. Если голландцы его не выполнят, то красно-белые вернут футболиста.

Возвращение Мирзова



«Химки» не смогли договориться о контракте с Резиуаном Мирзовым. В то же время подмосковный клуб держит дверь открытой не только для него, но и Глушенкова. Пока оба футболиста возвращаются в расположение «Спартака», так как их арендные соглашения с «Химками» закончились. Окончательное решение по футболистам примет Руй Витория, когда увидит их в деле.

Ответ для Салиховой



Шамиль Газизов дал очередное интервью на тему Заремы Салиховой. Бывший руководитель красно-белых не понимает, что от него хочет жена Леонида Федуна. В частности, не принимает обвинений по поводу деятельности на благо «Уфы». Газизов подчеркнул, что просто консультировал свой бывший клуб в Москве. Газизов уверен, что и у Салиховой остались некоторые знакомые в столице Башкортостана, с которыми она поддерживает связь.

Давыдов – об атмосфере



Форвард «Спартака» Денис Давыдов поговорил об особенной атмосфере в команде во времена Массимо Карреры. Итальянец буквально творил чудеса, когда настраивал игроков на матчи. Давыдов рассказал, что игроки проводили вместе даже свободное время. Все жили невероятными эмоциями. Давыдов при этом не забыл напомнить, что чемпионский состав собрал Дмитрий Аленичев, но большая заслуга в титуле все же у Карреры.

Радимов похвалил Тедеско



Редкие позитивные слова Владислава Радимова в адрес «Спартака». Известный тренер оценил работу коллеги. Радимов похвалил Доменико Тедеско. По мнению Радимова, он справился с задачей. Тренер предполагает, что Рую Витории предстоит справиться с еще большим давлением, ведь ожидания от его прихода завышены.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости