ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 1 июня 2021 года

  
Бабаев допустил, что кто-то уйдет из-за Мухина, Заболотный объяснил свое решение о возвращении в клуб, Дивеев раскрыл принципы Олича.

ПФК ЦСКА, Александр Головин
ЦСКА официально объявил о трансфере Антона Заболотного. Воспитанник армейцев возвращается в родной клуб. Спортивный директор ЦСКА Роман Бабаев также поговорил о большом количестве центральных полузащитников. После прихода Мухина кто-то, скорее всего, уйдет. Игорь Дивеев поведал о тренерских принципах Ивицы Олича. Главные новости о ЦСКА.

Головин допускает возвращение



Футболист «Монако» Александр Головин пояснил, что не планирует связывать свою дальнейшую жизнь с Европой. Игрок хотел бы развиваться в России. Головин с теплотой вспоминает время, проведенное в ЦСКА. Александр допускает, что поиграет в Европе еще несколько лет, а затем перейдет в российский клуб, но не в «Спартак».

Конкуренция из-за Мухина



Роман Бабаев высказался по трансферу Максима Мухина. Молодой полузащитник существенно обострил конкуренцию в центральной зоне армейцев. Теперь у ЦСКА явный перебор исполнителей на две позиции. Никуда не ушли Обляков и Ахметов. Есть свой воспитанник Марадишвили. Из аренды вернулся Бийол, а прошлой зимой купили норвежца Бохинена. Бабаев пояснил, что трансфер кого-то на выход возможен.

Стратегия Олича



Игорь Дивеев раскрыл базовые принципы хорватского тренера. Олич хочет, чтобы его команда играла в агрессивный футбол. Прессинг должен исходить не только от защитников, но и нападающих. Дивеев отметил, что процент владения мячом подрос до 60%. ЦСКА прибавил по игре, но пока нет результатов. Дивеев отметил, что Олич также проводит индивидуальные беседы. Игроки ЦСКА восхищаются новым тренером.

Заболотный объяснил свой выбор



Нападающий Антон Заболотный счастлив вернуться домой. Именно так форвард объяснил свой трансфер. Футболист рассказал, что очень давно мечтал об игре за ЦСКА. Заболотный рассчитывает на новую высоту в карьере. Ранее игрок выступал только за молодежный состав армейцев.

Интерес к Помазуну



Резервист ЦСКА Илья Помазун привлек «Урал». В прошлом сезоне футболист удачно выступал в Екатеринбурге, но был вынужден вернуться в ЦСКА из-за травмы Акинфеева. В конце сезона снова осел в запасе. В «Урале» подтвердили, что заинтересованы в услугах вратаря. Проблема в том, что у Акинфеева снова не останется надежного сменщика.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости