Страсти по-турецки. Киллер помог экс-футболисту, которого хотела ликвидировать его жена

 
Просто невменяемая история, просочившаяся в зарубежную прессу.

Сборная Турции
На днях турецкому экс-футболисту Эмре Ашику поступил звонок от неизвестного мужчины. Стороны договорились о встрече, которая повергла Эмре в настоящий шок.

Мужчина представился киллером и рассказал экс-футболисту о чудовищных намерениях жены Ашика. Девушка по имени Ягмур отыскала себе любовника, вовсю изменяла Эмре, но это ещё полбеды.

Как выяснилось, Ягмур задумала ликвидировать Эмре Ашика и обратилась за помощью к профессиональному киллеру. Изначально она подбивала к убийству своего любовника Эрди Сунгура, но как показали предварительные стрельбы, убийца из Эрди так себе. В итоге Сунгур познакомил Ягмур с опасным рецидивистом, который отсидел за убийство трёх человек.

Девушка предложила киллеру около полутора миллиона долларов и даже снабдила оружием, обозначив все координаты. К счастью для Ашика, киллер оказался нормальным и адекватным мужиком и выложил экс-футболисту весь коварный расклад. Затевалось всё, как вы наверняка догадались, дабы заполучить серьёзное наследство. У Ашика достаточно денег и солидная недвижимость, на которые позарилась его жёнушка.

Ягмур и её горе-любовник уже находятся под стражей. В ближайшее время над ними состоится суд. Ожидается, что злодеям впаяют реальные тюремные сроки.

Да славится мужская солидарность ;)

Сборная Турции: последние новости

Twitter
0

Главные новости