Российский футбол в канаве. На Евро будет аналогичный позор

 
Не тешьте себя иллюзиями.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Российские гранды попросту плюнули в лицо болельщикам, дружненько слившись из еврокубков. «Зенит» и «Локомотив» заняли последние места в своих лигочемпионских группах. «Краснодар» провалился в Испании и пролетел мимо плей-офф Лиги Европы. ЦСКА уже давно лишился любых шансов на евровесну, и совершенно плевать, что там приключится в Каталонии.

Это наши футбольные реалии, господа. Именно вот это дно, а не иллюзорная благодать времён домашнего Чемпионата мира. Процесс деградации достиг своего апогея и дело вовсе не в системе «осень-весна».

На Чемпионате Европы картина не изменится. Мы проиграем Бельгии и Дании, распишем мировую с финнами и отправимся восвояси. Ваш фиктивный герой Дзюба не станет спасителем нации, а Игорь Акинфеев (если вернётся) не вывезет в одиночку, тем более, учитывая отсутствия Серёги Игнашевича.

Ужесточайте лимиты, расширяйте чемпионат до 20 команд, платите нашим оболдуям миллионы евровалюты, создайте ещё парочку фарм-клубов для «Зенита», лепите розовые мирки на федеральных каналах, делайте, что хотите. Оставайтесь в заднице. Невыносимая лёгкость бытия.

P.S Погуглите какой бюджет у австрийского ЛАСКа. Эти ребята в отличие от наших толстосумов сыграют в еврокубках весной 2020 года. У них и близко нет дзюбовских заработков, а в лазарете не прозябают Малкомы. Оказывается, можно и так.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости