Отвалите от Тедеско! Кононов оставил ему авгиевы конюшни

 
У Доменико очень-очень много работы.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Ну, всё, началось. Ветераны и «эксперты» всех мастей принялись гнобить Доменико Тедеско. Дескать, мыльный пузырь, дескать, надо было назначать русского тренера и прочие скрепные умозаключения.

Надо быть крайне наивным или попросту упоротым персонажем, дабы рассчитывать на чудесное преображение «Спартака», особенно после того, что с ним натворил Олежка Кононов. Дядя Олежа оставил итальянскому немцу самые настоящие авгиевы конюшни, которые придётся разгребать всю зиму.

Тедеско явно не виноват в том, что у «Спартака» нет вменяемой замены для Самюэля Жиго. Он не виноват в том, что его горе-нападающие не могут забить «Зениту», почти весь второй тайм, действуя в численном большинстве. И он явно не виноват в том, что Шюррле забыл, как качественно играть в футбол, а у Крала, видимо, сорвало башню после новостей о топ-клубах Европы.

Тедеско нужны игроки, и ему нужно время для реализации своих тактических задумок. Проблески и наработки уже мелькали, надо всё это дело пустить на стабильные рельсы.

Тедеско нужно доверие и терпение масс. Очевидно. А не бесконечная желчная водица в СМИ в исполнении Рейнгольдов и Ловчевых, которые всегда спешат похайпиться на неудачах. Занавес.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости