Итальянскую телеведущую называют «Ким Кардашьян с Везувия», и звезды «Наполи» пускают слюни

  
Репортер Серии А Флориана Мессина — итальянский ответ Гари Линекеру, потрясающая фанатка «Наполи», которая прославилась после появления на итальянском «Большом брате» еще в 2011 году.

Серия А

Флориана Мессина — итальянская ведущая, от которой без ума звезды «Наполи» (Изображение: floriana_messina/Instagram)

Итальянскую телеведущую Флориану Мессину прозвали «Ким Кардашьян с Везувия», она, своими формами, заставляет звезд «Наполи» пускать слюни.

Серия А


Репортер из Неаполя в «Тутти в Кампо» на 9 канале итальянского телевидения сообщает о последних новостях Серии А. Внешность Мессины подарила ей прозвище «Ким Кардашьян с Везувия». Итальянская красавица не преминула воспользоваться этим, и также начала свою карьеру в реалити-шоу.

Серия А

Она прославилась еще в 2011 году после появления в 12-м сезоне итальянской версии «Большого брата».

Серия А

С тех пор наполовину колумбийка, наполовину итальянка сделала успешную карьеру в СМИ и сейчас является одним из самых узнаваемых лиц в итальянском футболе.

Явный фанат «Наполи», Мессина ранее уже посещал фреску с изображением любимого сына Гли Адзурри, Диего Марадоны, в городе. Она поделилась кадрами своего визита в социальных сетях, когда выглядела потрясающе в пышной светло-голубой рубашке.

Несмотря на то, что ее Instagram закрыт, у Мессины по-прежнему ошеломляющие 790 000 подписчиков на платформе, и, как говорят, она ошеломляет как фанатов, так и игроков своими постами.

Серия А

Журнал Gossip Chi даже описал ее как «эротическую мечту болельщиков и футболистов «Наполи» в прошлом» , сообщает The Sun.

Не только итальянские футбольные фанаты любят 33-летнюю девушку, после того как английские болельщики обнаружили ее навыки презентации в Интернете и призвали ее заменить ведущего «Матч дня» Гари Линекера.

Один фанат написал в Твиттере: «Мне всегда нравился итальянский футбол, если честно». Тем временем другой пошутил: «Да, но, по крайней мере, мы можем сосредоточиться на футах».

Серия А

Третий фанат также прокомментировал: «Держу пари, она не представляет это в своих боксерах, как это сделал Гари». Однако у еще один заявил: «Красиво, да, но есть ли у нее время, остроумие или этот огонек в глазах Линекера или Джеффа Стеллинга, сомневаюсь».

Мессина надеется, что ее любимый «Наполи» сможет найти замену новому защитнику «Челси», Калиду Кулибали, и развить успех после третьего места в прошлом сезоне в Серии А.

Серия А

Серия А

Серия А: последние новости

Главные новости