Нагоре Аранбуру - сексуальная жена Хаби Алонсо (фото)

  
Однажды экс-форвард «Ливерпуля» «запал» на будущую жену Хаби Алонсо. Она работала на ресепшене в одном из отелей.

Хаби Алонсо

Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Питер Крауч в свое время чуть не увел девушку у Хаби Алонсо, которая впоследствии стала женой легендарного испанца.

Супруга испанца работала на ресепшене в отеле, где зарабатывала 11,50 фунтов стерлингов в час, а ее будущий муж зарабатывал миллионы в составе мерсисайдского клуба. Алонсо и Аранбуру были возлюбленными подростками, влюбившись с первого взгляда еще в Испании.

Пара не женилась вплоть до июля 2009 года, когда Алонсо уже был близок к переходу в «Реал». Во время их пребывания в Мерсисайде Нагоре Аранбуру не хотела торчать дома, пока Хаби влюблял в себя фанатов «Ливерпуля» и развивала собственную деятельность.

Хаби Алонсо

За время нахождения в Англии Аранбуру стала успешным предпринимателем со своим собственным брендом одежды, а также работала администратором в отеле Hope Street. Однажды Питер Крауч заметил ее там и по-настоящему «запал» на Нагоре. Англичанин хотел закрутить роман с баскской красавицей.

Хаби Алонсо

«После того как подписал соглашение с «Ливерпулем», я остановился в одном отеле. На ресепшене в том отеле стояла невероятно красивая девушка, от которой я не мог оторвать глаз. Позже, на тренировке, я рассказал о ней ребятам и заявил, что намерен добиться ее внимания. Джейми Каррагер подозвал других игроков, чтобы они могли услышать мою историю. Я начал описывать девушку. «Великолепная. Темноволосая. Похожа на испанку», - сказал я. Именно тогда я и узнал, что она встречается с Хаби Алонсо», - рассказал Крауч.

Хаби Алонсо

Отметим, что у Алонсо и Аранбуру уже трое детей. Сам Крауч женат на модели Эбби Клэнси и тоже имеет трех детей.

Аранбуру активно пользуется социальными сетями и использует свой аккаунт в Instagram для развития своего бизнеса. В настоящее время у нее более 100 000 подписчиков, и она опубликовала 874 поста, многие из которых связаны с Алонсо.
Хаби Алонсо

Хаби Алонсо

Хаби Алонсо

Хаби Алонсо

Хаби Алонсо: последние новости

Главные новости