С детства за «Сити». Трансфер Холанда назревал уже много лет

  
Рано или поздно он должен был оказаться на «Этихаде».

Манчестер Сити, Эрлинг Холанд
Болельщики «Манчестер Сити» находятся в предвкушении. Совсем скоро на «Этихад Стэдиум» должен прибыть один из наиболее талантливых молодых форвардов современности Эрлинг Холанд. «Сити» удалось опередить всех своих конкурентов и провернуть поистине грандиозный трансфер, который, несомненно, укрепит и без того очень сильную и качественную команду Пепа Гвардиолы.

Если на первой пресс-конференции Эрлинг заявит о том, что он с детства за «Ман Сити», это будет вовсе не традиционная риторика для подобных мероприятий и вовсе не блеф. «Сити» на самом деле присутствует в жизни норвежца с самого детства. В первую очередь, это связано с его отцом Альфом-Инге, который посвятил «горожанам» несколько лет своей игровой карьеры. Холанд старший выступал за «МС» с 2000 по 2003 год и по сей день очень трепетно относится к клубу.

На Эрлинга экипировку «Сити» надевали еще в те года, когда он только-только учился ходить. На этом фото будущая звезда стоит рядом со своим старшим братом Астором.

Манчестер Сити, Эрлинг Холанд

А на этом в футболке «МС» красуется его сестричка Габриэль.

Манчестер Сити, Эрлинг Холанд

Со временем детишки подросли, но «Манчестер Сити» продолжал оставаться частью их повседневности.

Манчестер Сити, Эрлинг Холанд

Естественно, Эрлингу посчастливилось еще и посетить несколько игр с участием «горожан». В 2014 году отец привез его на финал Кубка английской лиги с «Сандерлендом».

Манчестер Сити, Эрлинг Холанд

В 2017-м Эрлинг наблюдал за выступлением «Сити» в Лиге чемпионов (матч с «Фейеноордом»). Кстати, в том поединке за «МС» дебютировал Фоден.

Манчестер Сити, Эрлинг Холанд

В прошлом сезоне Холанд противостоял «Манчестер Сити» на групповом этапе Лиги чемпионов и восторгался домашней ареной «горожан». Журналистам тогда удалось расшифровать его диалог с Джудом Беллингемом.

Манчестер Сити, Эрлинг Холанд

Крепкая связь с «Сити», несомненно, поможет Эрлингу в плане адаптации к новым условиям и подтолкнет его к еще более невероятным бомбардирским подвигам. Норвежец обрел реальный шанс выйти на новый уровень, регулярно завоевывать трофеи и стать претендентом на «Золотой мяч».

Манчестер Сити: последние новости

Twitter

Главные новости