«Рубин» побеждает в YouTube. Его ролики украсили сезон

  
Слуцкий – в главных ролях.

«Рубин» по итогам сезона 2020/21 занял 4-е место в РПЛ и вышел в свежую Лигу конференций, но в одном он точно победил всех: клипы казанского клуба достойны титула – конкурентов нет ни в России, ни в мире.

Леонид Слуцкий не только улучшил футбольные результаты «Рубина» (прошлый сезон заканчивали на 10-й позиции), но и стал главным лицом в клубных медиа, где тоже кипела качественная командная работа.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий

Наверняка вы помните «Новогодний хит 2021», залитый на YouTube-канал «Рубина» 27 декабря 2020 года. Кавер-версия праздничной нетленки All I Want for Christmas Is You от Мэрайи Кэри, Дмитрий Тарасов в роли стильного президента, бомбардир Игнатьев в образе ёлки, Дюпин и Хван Ин Бом, поедающие оливье под пледом. Клип оценили даже в Англии (Гари Линекер увидел и твитнул: «Блестяще», поставил два смеющихся смайлика), на сегодняшний день видео набрало более 350 тысяч просмотров и 18 тысяч лайков.



Артистизм и обаяние Слуцкого максимально раскручиваются «Рубином». Ещё один приятный ролик вышел 8 марта под заголовком «В РПЛ НОВЫЙ ПАПА!». Леонид Викторович и команда поздравили дам с праздником под саундтрек из сериала The New Pope. 50 тысяч просмотров в ютубе.



А вчера на канале «Рубина» появился очередной хит: клуб поздравил тренера с юбилеем (Слуцкому 4 мая исполнилось 50 лет) видосом под названием «СТАРЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ ГЛАВНОГО». Казанцы представили подборку сразу из нескольких древних композиций, уложив всё в хронометраж 11 минут.



Зотов, Костюков и Грицаенко отыграли «Косил Ясь конюшину» от ВИА «Песняры». Затем Зуев и Старфельд идеально сыграли Томаса Андерса и Дитера Болена под You’re My Heart, You’re My Soul группы Modern Talking. Далее Яровинский, Кузьмин и Веретенников поучаствовали в кавере на «Хали-гали» группы «Леприконсы». После чего Шатов с помощью Деспота и Евтича исполнил «Девушки как звёзды» Андрея Губина. В конце ролика включился и сам юбиляр – вместе с остальными под песню «Тает лёд» группы «Грибы».

Уже собрали около 30 тысяч просмотров в YouTube и кучу упоминаний в СМИ. Получилось отличное поздравление тренеру и классное завершение сезона. Отработав чемпионат, Слуцкий отпраздновал минувший день рождения в одном из московских клубов: собрались друзья, коллеги, футболисты и их семьи, Березуцкие даже Артём Дзюба, а ведущими вечера были Александр Гудков и Екатерина Варнава, примерившие формы «Рубина» и «Витесса».


Слуцкий и здесь не подкачал: тренеру явно понравился музыкальный клип с поздравлениями от «Рубина», а потом ЛВС и сам прогрел танцпол под старые хиты. Уникальный тренер для России.


С нетерпением ждём нового сезона в Премьер-лиге – и новых видео от замечательной медиа-команды ФК «Рубин».

ФК Рубин: последние новости

Ютуб-канал Рубина

Главные новости