Крутой Уокер. Оргии, шалости с собакой и униженный Почеттино

 
Разочаровал эскортниц, засветил мопса и неудачно вдохнул – вторая жизнь Кайла Уокера.

В Англии постепенно снимаются ограничения, связанные с карантином. Кажется, свободнее всех вздохнёт защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер. Футболист «Манчестер Сити» – настоящее спасение для британской жёлтой прессы. Кокорин и Мамаев в одном лице. За один карантин защитник успел окончательно угробить свою репутацию и попрощаться с местом в сборной Англии.

Манчестер Сити, Тоттенхэм

Обвинения в лицемерии



Первый раз у чопорной британской общественности полыхнуло, когда Кайл Уокер затеял вечеринку во время карантина, да не совсем простую, а групповую. Англичанин вместе с товарищем в начале апреля вызвал к себе домой двух дам лёгкого поведения. Всё бы ничего, но эскортницы оказались законопослушными девушками и продали историю британской прессе.

21-летняя Луиза Макнамара рассказала, что вместе с коллегой обслужила Уокера и его друга. Казалось бы, в чём проблема? А в том, что защитник «Манчестер Сити» за несколько часов до этого выложил видео, в котором призвал людей оставаться дома ради врачей.

«Кайл должен стать лучше. Он приглашает незнакомок в свой дом в такое время, а с другой стороны говорит людям соблюдать правила. Это лицемерие», – осудила Уокера эскортница.

Манчестер Сити, Тоттенхэм

Уокер спокойно признался в содеянном и нарвался на огромный штраф в «Манчестер Сити». Впрочем, Кайлу не привыкать. За ним тянется шлейф очень странных историй.

Неудачно вдохнул



В 2013 году Кайл умудрился попасться на популярных ныне в Европе шариках с азотом. Веселящим газом защитник увлёкся во время реабилитации после травмы ещё в «Тоттенхэме». В Англии такое развлечение – не нарушение закона, но поборники морали, естественно, Кайлу этого не простили.

Англичанин тогда отделался общественным порицанием и скосил на человека, не знающего правила: «Честно говоря, я не знал, что эта практика приносит существенные проблемы для здоровья. Теперь я буду аккуратнее и никогда не повторю свои действия. Надеюсь, что для меня всё закончится без последствий».

Манчестер Сити, Тоттенхэм

Шалости с собакой



В 2015 году по социальным сетям разлетелось запретное видео. На нём якобы супруга Уокера предаётся любовным утехам с мопсом футболиста. А голос из-за кадра – слишком похож на игрока сборной Англии. Британская пресса поспешила сделать сенсацию, а видео ищут до сих пор, но доказать, что это была супруга Кайла так никто и не смог.

Футболист пообещал засудить все издания, если кто-то хоть раз ещё напишет об этом. В итоге историю замяли, а фотографии с мопсом Кайл выкладывать перестал.

Манчестер Сити, Тоттенхэм

Гнев Почеттино



Спокойные трансферы – также не про нашего героя. Уокер во время карьеры в «Тоттенхэме» не раз говорил, что философия клуба ему не по нраву. Хочется выигрывать трофеи, а не выслушивать речи Маурисио Почеттино о качестве игры. В итоге Кайл ушёл с большим скандалом в 2017 году.

Защитник в своих интервью не уставал задевать бывший клуб, намекая на то, что теперь он обогатит коллекцию трофеев. Почеттино же в ответ говорил, что это сделка века. Мол, продали в «Манчестер Сити» игрока, который уже прошёл свой пик: «В «Тоттенхэме» он уже показал свой максимум. Здесь мы видели всё лучшее, на что он способен».

Уокер ответил на поле. В итоге за два сезона в «Манчестер Сити» выиграл больше, чем «Тоттенхэм» за последние 50 лет, и оказался явным победителем в этой истории.

Манчестер Сити, Тоттенхэм

Средний палец – тебе ответ



Безумец влип в историю даже в сборной Англии. Известно, что Уокер – близкий друг полузащитника «шпор» Деле Алли, но дружба у парней своеобразная. Во время отборочного матча на ЧМ против Словакии Алли показал Уокеру средний палец. Арбитр той встречи Клеман Тюрпен принял жест на свой счёт.

Алли едва не дисквалифицировали на матчи чемпионата мира, но происшествие удалось сгладить. Уокер прокомментировал его в собственном стиле... с помощью «Мистера Бина».

Британская пресса поговаривает, что после истории с экскортницами терпение Гарета Саутгейта лопнуло. В сборной Англии мы больше Кайла не увидим.


Карантин для слабаков



Казалось бы, что после шумихи с вечеринкой Уокер успокоится, но Кайл не был бы собой. Буквально в минувший уикенд футболист за один день три раза нарушил карантин. Съездил на вечеринку к сестре, навестил пожилых родителей и покатался с другом на велосипеде. Идеальное исполнение рекомендаций по самоизоляции.

Когда же Кайл увидел историю в прессе, то попросил оставить его в покое. Что, своих проблем нет?

«Да, я несу полную ответственность, но меня не покидает чувство, что меня преследуют. Это влияет не только на меня, но и на здоровье семьи и моих четверых маленьких детей», – переживает футболист.

Контракт Уокера с «Сити» действует до 2024 года. Он по-прежнему один из лучших правых защитников АПЛ, поэтому ждём новых историй. На свободе и без карантина Кайл зажжёт ещё не раз.

Манчестер Сити: последние новости

thevocket; thesun; eurosport
0

Главные новости