Димонавирус. 5 самых странных постов Тарасова в Instagram

 
Тысяча смертей – не повод улыбнуться?

За последние сутки в Китае более 200 человек скончались от нового коронавируса. В Поднебесной сейчас точно не до футбола – все матчи перенесены, легионеры в панике искали новые клубы, а кто-то просто не выходит из дома. Страна борется с вирусом, весь адекватный мир соболезнует и старается помочь.

Впрочем, даже к серьёзной проблеме нужно относиться с юмором – так решил Дмитрий Тарасов и оформил самый скандальный пост в 2020-м. Барбер Денис Ли, шутливая подпись «коронавирус» возле товарища-азиата – эффект разорвавшейся бомбы. Тина Канделаки оперативно пишет осуждающие посты, через час в Европе требуют длительной дисквалификации для Тарасова, а на сайтах уже с десяток статей, в которых авторы сомневаются в уровне интеллектуального развития экс-игрока сборной России.

ФК Рубин, Дмитрий Тарасов

Тарасов не в первый раз удивляет странными постами на неспортивную тематику. Вспомним самые удивительные записи в инстаграме второго по популярности футболиста России.

Проанализировал лесные пожары



Тарасов часто выражает свою точку зрения по политическим вопросам. Летом полузащитник не прошёл мимо лесных пожаров в Сибири. Фотография, видимо, подбиралась, чтобы подчеркнуть серьёзные аналитические раздумья в компании рэпера T-Killah.

«Как-то же пожары заканчивались, появлялись новые деревья, а другие через год сгорали. Нет же пустошей... Сейчас у нас тушат уже всё, что угрожает городам и деревням», – проанализировал ситуацию Дмитрий.

В комментариях под постом рассуждения футболиста не оценили, предполагая, что даже в школе можно выражать мысли грамотнее.

View this post on Instagram

Почему у нас ежегодно горят леса? И во всем мире тоже... Реально из-за климата это случается каждый раз? А что раньше происходило, когда не поднимали панику, как сейчас? Как-то же пожары заканчивались, появлялись новые деревья, а другие через год сгорали. Нет же пустошей... Сейчас у нас тушат уже всё, что угрожает городам и деревням. Давайте реально без нагнетания ситуации обсудим на сухую голову в комментариях как это работает с лесом в течение долгих лет?

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on


Похвастался фэйковым списком Ланового перед выборами



В преддверии выборов в Москве спортсмен выдал очень странный пост, в котором написал, что из-за футбола раньше пропускал важные дни, но сейчас-то у него появилась возможность ознакомиться с неким «Списком Ланового» по кандидатам. Сам Лановой тогда пояснил, что никаких списков не составлял.

Позже в интервью YouTube-каналу «Всему Головин» Тарасов пояснил, что актёра Ланового не знает и ни одного фильма назвать не сможет. О смысле поста ответил коротко: «Бучу поднял и спокойно дальше живёшь».

View this post on Instagram

Приходят смски про выборы в Московскую Думу в это воскресенье. Раньше из-за футбола часто пропускал почти все, кроме президентских 😎 Но сейчас, пока на паузе, решил почитать и вникнуть в кандидатов)) Актер Василий Лановой даже не поленился и составил список с кандидатами по всем округам. Я конечно только чисто по своему району прошелся. Смотрел, чтобы не было тех, кто устраивал коллапс в центре каждые выходные. Эти же выборы - история не про политику, а о простых улучшениях в городе. Нужны те, кто будет работать, а не кричать и устраивать не пойми что. А вы пойдете на выборы??? Что думаете???

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on


Выразил соболезнования великому режиссёру



Самое частое подозрение в адрес Дмитрия Тарасова – социальные сети за него кто-то ведёт. Это вполне распространённая история. Достаточно вспомнить, что недавно в аккаунтах Криштиану Роналду и Луиша Фигу появились абсолютно одинаковые соболезнования в адрес родных трагически погибшего баскетболиста Коби Брайанта.

Тарасов всегда опровергает информацию о какой-либо помощи, но его посты всё же вызывают подозрения. Например, Дмитрий ранее не был замечен в любви к советскому кинематографу, но когда в тренды вышла новость о смерти Марка Захарова, футболист посвятил этому событию целый пост.

«Ваши фильмы и десятки постановок будут вечно говорить за Вас», – написал Тарасов.
Позже в той же программе «Всему Головин» Тарасов не смог назвать ни одного фильма, кроме «12 стульев», и театр, который возглавлял режиссёр.


Предложил России создать особенный мяч



Уже во время сборов с «Рубином» Дмитрий нашёл время отвлечься от забав Леонида Слуцкого и предложил стране гениальную идею – создать собственный футбольный мяч.

«Вот нам национальная идея, создать собственный крутой футбольный мяч по всем правилам спортивной баллистики! Ну или хотя бы, чтобы от наших, в ворота сразу залетал.

Ну а что, Аурус вон построить не хуже Майбаха смогли, нужен и росмяч», – написал Дмитрий.

Пока вы думаете, что только сейчас прочитали – этим же вопросом задаются и люди из комментариев. Самые популярные – вопросы к Тарасову. Кто же всё это пишет?

View this post on Instagram

О чем только не поспоришь на сборах)) Вот раньше в хоккее была большая разница между российской коробкой и канадской площадкой. И когда наши впервые приехали туда играть, то естественно были не готовы. Чтобы вы понимали, споры по этим коробкам идут чуть ли не до сих пор. А вот футболе, в Советском Союзе играли одним кожаным мячом, а на ЧМ и ЧЕ наверняка были же другие мячи. Как справлялись🤔интересно)) Вот нам национальная идея, создать собственный крутой футбольный мяч по всем правилам спортивной баллистики! Ну или хотя бы, чтобы от наших, в ворота сразу залетал😂😂 Кроме шуток, за год выросло количество изобретений из России на 21 процент, товарищи! даю идею… Ну а что, Аурус вон построить не хуже Майбаха смогли, нужен и росмяч))☝🏻🇷🇺

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on


Пост с парикмахером – юмор, а не расизм



Всё же топ рейтинга пробил коронавирус. Дмитрий далеко не сразу удалил скандальную сторис. Потребовалось несколько часов. Позже Тарасов выложил пост, объясняющий ситуацию. Недавно Дмитрий рассказывал, что смотрел старый хоккей и поздравлял сборную России, когда она проиграла, из-за настольной игры. Сейчас нашёл в себе силы признать, что неудачно пошутил, а его друг – совсем не в обиде: «Не имея злого умысла, мы посмеялись, и я выложил сториз. Все, кто подписан на меня, в курсе, что я много шучу».

Дмитрий Тарасов вернётся на поле во второй половине сезона, и это его последний шанс остаться на высоком уровне. В противном случае – шутить придётся в ФНЛ.

View this post on Instagram

Домашние выходные пролетели быстро и завтра снова на сборы. Все эти дни я безумно счастлив и в состоянии эйфории. Много шучу, смеюсь и наслаждаюсь уютной атмосферой дома. Вчера ко мне пришёл мой друг и по совместительству мужской мастер по стрижке @dnslee ( всем советую, не пожалеете) и в процессе работы рассказал о сумасшедшем ажиотаже вокруг себя( стали спрашивать о его национальности и о вирусе), сами понимаете, как это не очень приятно. Не имея злого умысла, мы посмеялись и я выложил сториз. Каково было мое удивление, когда я снова узнал, что мое имя в центре скандала🤦🏼‍♂. Все, кто подписан на меня, в курсе, что я много шучу. Да, это не всегда бывает уместно, поэтому не нужно воспринимать мой дурацкий юмор всерьёз, тем более, моего прямого комментария на этот счёт не было👆🏻

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

ФК Рубин: последние новости

Инстаграм Дениса Ли (dnslee)
0

Главные новости