РПЛ в аду, боты вместо Okko, хейт Дзюбы и трофей Евро, вредный VAR. Лучшие посты года на Футбол24.ru

 
2019-й в одном месте.

С наступившим 2020-м, друзья! 2019 год отправился в историю, а вместе с ним в архиве остаются и главные тексты сайта Футбол24.ru.

В одном месте мы собрали для вас лучшие и важные посты ушедшего года – просыпайтесь, берите праздничные вкусняшки и кликайте по ссылкам ниже.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва

Ещё летом накатило чувство, что наш любимый отечественный футбол, набитый неудачниками и пенсионерами, плавно катится к чертям. Так появились 5 причин, почему российский футбол оказался на пути в ад.

Для тех, кого бесит наш корявый футбол, есть забугорная АПЛ, переехавшая на сервис Okko Спорт. Автор волнуется о кошельках телезрителей в России и спрашивает: «Может, лучше купить новые ботинки, чем с помехами слушать Кирилла Дементьева?»

Артём Дзюба поднимет трофей на «Уэмбли» – в этом уверен Георгий Шаков, который с юмором рассуждает о том, что сборная России под руководством Черчесова легко выиграет Евро-2020! Кто бы сомневался.


В текущем сезоне в очередной раз встал вопрос об увеличении числа клубов в РПЛ. Артём Кутейников вспомнил опыт прошлых лет и собрал крепкие аргументы за то, что Премьер-лигу надо жёстко сократить. Или поспорим?

Тренер Карпин в «Ростове» круто прибавил за год. По этому поводу появилось желание вновь увидеть Валерия Георгиевича в топ-клубе. «Валера, верим!», атакующий футбол, ностальгия по убойной работе в «Спартаке» и вот это всё.

Есть и здравое мнение о том, что Доменико Тедеско – слишком спорный выбор для «Спартака». Тактический гик без большого опыта в условиях кризиса красно-белых попал в сложнейший клуб России. Продолжаем наблюдение и желаем ему удачи.

Посыл капитана сборной России Артёма Дзюбы на три буквы в Сан-Марино – неприятная история из 2019-го. Разбираемся в причинах хейта с трибун и предлагаем быть чуточку добрее в новом году.


Аршавин на наших глазах превратился в отличного футбольного комментатора. Колонка о том, что Андрею надо и дальше заниматься этим делом, не ограничиваясь лишь нудными матчами РПЛ. Настоящий талант.

Самое грустное событие 2019-го – гибель форварда Эмилиано Салы. Мы до последнего надеялись на позитивные вести, в онлайне собирали большой пост с версиями полиции и реакцией общества на эту трагедию. Помним...

VAR провалился не только в России – английские топ-клубы тоже пострадали из-за странных правил и неидеальной системы видеопомощи арбитрам. Но ни один Егоров там не застрелен. Василий Легейдо детально оценил обстановку по теме в АПЛ.


В 2019-м великий старец Жирков казнил «Спартак» и Шотландию идеальными голами. А Легейдо рассказал, как 10 лет назад от Юрия Валентиновича ждали таких же чудес в «Челси» Абрамовича.

Хенрик Ларссон – главный шведский игрок нулевых. Классная история от Васи Легейдо о форварде, который вернулся в футбол после жуткого перелома ноги, чтобы восхитить Роналдиньо и сэра Алекса Фергюсона. Да, батя Джордана был в полном порядке, ребята. Открываем лонгрид и наслаждаемся.

ФК Зенит: последние новости

РФС
0

Главные новости