Селихов – Супермен! Как соцсети отреагировали на безумный матч в Польше

  
Фантастика.

В последнем матче на групповом этапе Лиги Европы «Спартак» очень тяжёло выиграл с минимальным счётом (спасибо ошибке защитника и пробуждению Бакаева) в гостях у «Легии». Красно-белые победили в группе, где ещё участвовали «Наполи» и «Лестер». Фантастический результат, а концовка встречи в Варшаве не зальётся никаким валидолом.

ФК Спартак Москва, Легия

Её героем стал вратарь Александр Селихов, отбивший пенальти в добавленное время. Праздничная куча-мала от одноклубников – лишь малая часть поздравлений для спартаковского кипера. В соцсетях тоже сильно переживали за исторический успех «Спартака», а теперь делятся эмоциями и впечатлениями.


Самый бодрый твиттер представил Селихова в роли Супермена, который не боится никаких пенальти. Напомним, что в Лестере на 75-й минуте Саша потащил 11-метровый от самого Джейми Варди. И так взяли важнейшее очко на выезде. Ну реально лучший.


Телеведущий с отличным чувством юмора Петя Кузнецов переделал известное произведение от культовой рок-группы «Кино».


Бывший пресс-атташе красно-белых и просто их поклонник Ярослав Кулемин напоминает, что таких успехов московских клуб в Европе не добивался очень давно. И ведь это правда.


Активный болельщик-видеоблогер Николай Угодник с места событий заснял, как гостевая трибуна заряжает в честь тренера Руя Витории. Заслужил? В Лиге Европы – безусловно. По пробелам РПЛ всё же остаются вопросы. Но давайте сегодня не будем о грустном.


«Матч ТВ» решил немного посмеяться над соперниками спартачей в Лиге Европы. Получилось вроде мило и неплохо. Собакены и пёсели всегда у нас в почёте.


Великий и лучезарный Светоч шутит о том, что в Москве вовсе не нужен итальянец Ваноли. Как знать, но сейчас время качать Руя Виторию. Заодно твиттерский Бышовец вспоминает одного из самых мемных персонажей в «Спартаке» в этом сезоне: «Но настоящий герой этого матча Коля Рассказов, просто вытащил матч своим отсутствием». Красавчик.


Ребята из ВГИКа отметили классный кадр за воротами Артура Боруца. Разноса в стиле того сайта не получилось, но всё равно забавный скриншот.



А вот комментатор Дмитрий Шнякин уже тонко пошутил о том, что судьба Витории решена. Вышло неплохо. Хотя немного грустно.

Георгий Черданцев, как всегда, навалил салат, который сложно переварить. Мы просто оставим это здесь.


Как же тут не вспомнить Никольскую улицу в Москве? СРА4ТВ никогда её не забывает. Видимо, на ней и живёт админ.


Напоследок подсветим посты самого «Спартака». Во-первых, оптимальное для таких событий:


Во-вторых, самое главное – Жиго, хромавший в свою штрафную на последних минутах, заряжает в раздевалке уже фирменное для себя «АУФ!» Сильно и эффектно. Сэма совсем не хочется отпускать из Москвы. Всё-таки они команда, как бы ни печалил взгляд тот хаотичный футбол и девятое в таблице Премьер-лиги.


Поздравляем «Спартак» Руя Витории и его болельщиков с победой над «Легией» и с невероятным выходом из сложнейшей группы Лиги Европы. И вот вам мемный португалец перед сном. Его надо поблагодарить.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости