Шевченко высказался относительно матча против сборной Франции

 
Главный тренер сборной Украины надеется избежать нового разгрома.

Сборная Украины, Сборная Франции
Андрей Шевченко поговорил о матче сборной Украины в Париже. Команды встретятся между собой 24 марта. Последний очный поединок национальных коллективов в прошлом году завершился победой чемпионов мира – 7:1.

«Мы серьезно готовимся к этому поединку, у нас есть план на игру. Есть потери – несколько травмированных. Тарас Степаненко, Виктор Цыганков, Артем Беседин – мы рассчитывали на этих футболистов, но из-за травм они не готовы. Под вопросом также Андрей Ярмоленко.

Несмотря на это, команда готовится. У нас есть определенные задумки на игру. К сожалению, очень мало времени. Мы исходим из ситуации, что впервые проведем три официальных матча подряд. В этом тоже есть своя сложность.

Как бы ни шли дела у игроков в клубах, здесь – совсем другая история. Я надеюсь, что футболисты всегда прислушиваются к моим словам. Они понимают, какие в сборной требования, и будут готовы к трем официальным встречам. Да, последние две недели для украинского футбола были не совсем приятными. Есть некоторый спад, особенно у лидеров, если судить по последним играм. Но я думаю, что это временное явление, игроки перестроятся и будут готовы, в первую очередь, психологически к важным поединкам», – приводит слова тренера пресс-служба Украинской ассоциации футбола.

У сборной Украины также в группе Финляндия, Казахстан и Босния и Герцеговина. После Франции подопечные Шевченко дома примут Финляндию и Казахстан.

Сборная Украины: последние новости

Twitter
0

Главные новости