Бразилия разнесла сборную Южной Кореи и сыграет в 1/4 финала ЧМ

 
Команда Тите без малейших проблем проходит первый раунд плей-офф мундиаля.

Сборная Бразилии, Сборная Южной Кореи
Сборная Бразилии в красивом стиле пробилась в четвертьфинал чемпионата мира в Катаре. На первой стадии плей-офф «пентакампеоны» вынесли национальную команду Южной Кореи.

Бразилия сделала результат в первом тайме. Уже на 7-й минуте счёт открыл Винисиус Жуниор. Вингер «Реала» получил мяч в чужой штрафной, осмотрелся и обводящим ударом отправил игровой снаряд в сетку.

Через 6 минут «пентакампеоны» увеличили преимущество. Вернувшийся в строй Неймар реализовал пенальти, после того как корейцы сфолили на Ришарлисоне.

До перерыва команда Тите отгрузила сопернику ещё два мяча. Ришарлисон завершил роскошную комбинацию бразильцев, реализовав тончайший пас Каземиро. На 36-й минуте ещё раз распечатал ворота несчастных корейцев полузащитник «Вест Хэма» Лукас Пакета.

После перерыва бразильцы откровенно куражились и неоднократно могли увеличивать и без того более чем солидный разрыв в счёте. Свой шанс упустили и корейцы. Гол престижа мог забить Сон Хын Мин, но удару форварда «Тоттенхэма» с линии штрафной совсем немного не хватило точности.

И всё же азиатская сборная добилась небольшой сатисфакции. На 76-й минуте классным выстрелом метров с 25-ти отличился вышедший на замену Пак Сенг Хо. Мяч совсем чуть-чуть зацепил капитана «пентакампеонов» Тьяго Силву и влетел в сетку за спиной Алиссона.

Корейцы покидают мундиаль в Катаре и едут домой. Сборная Бразилии в 1/4 финала турнира сыграет с национальной командой Хорватии.

Бразилия – Южная Корея 4:1 (4:0)


Голы: Винисиус, 7 (1:0); Неймар, 13 (2:0, пен.); Ришарлисон, 29 (3:0); Пакета, 36 (4:0); Сенг Хо, 76 (4:1).

Сборная Бразилии: последние новости

Goal.com
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

31 год и уже легенда. Почему новый тренер в АПЛ – удар по Александру Мостовому

Никогда не играл в футбол, начал с «Пипинсрида» и будет моложе футболистов.

Комментарии