Джикия об игроках сборной Польши: «Я был очень удивлен заявлениями именно футболистов до решения всей этой ситуации»

  
Из-за политической ситуации поляки не захотели играть с Россией в отборе к ЧМ.

Сборная Польши, Сборная Швеции
Защитник сборной России Георгий Джикия поделился мнением об игроках сборной Польши. Он рассказал, что был удивлен заявлениями польских футболистов, которые выражали нежелание играть с россиянами.

«Сейчас летом начинается отбор на Евро-2024. И если ты не будешь принимать участие в отборе - Евро мимо. Что делать два с половиной года? Тренироваться все время и играть между собой вряд ли кто-то хочет. Ситуация достаточно тяжелая, но нужно проявить терпение и подождать.

Мне было бы интересно сыграть против Левандовски. Если честно, я был очень удивлен заявлениями именно футболистов (сборной Польши) до решения всей этой ситуации. Они, конечно, я считаю, немного переборщили со своими высказываниями в этом плане. До решения», - сказал Джикия в подкаст-шоу «Больше спорта».

Напомним, ФИФА и УЕФА ввели санкции в отношении российского футбола. В частности, национальная сборная России была отстранена от участия в отборочном турнире к ЧМ-2022.

Сборная Польши без борьбы вышла в финальную часть отборочного турнира, где переиграла сборную Швеции (2:0) и тем самым гарантировала себе поездку на мундиаль

Сборная Польши: последние новости

Twitter

Главные новости