Мхитарян больше не будет играть за сборную Армении

  
Генрих принял важное решение.

Рома, Сборная Армении
Атакующий полузащитник «Ромы» Генрих Мхитарян объявил о завершении международной карьеры. Мхитарян решил завершить выступления в составе сборной Армении.

«Дорогие друзья, я помню, когда впервые надел майку своей национальной сборной, это было в товарищеском матче против Панамы, и мой первый гол за свою страну в отборочном матче чемпионата мира против Эстонии. Я хотел побеждать на каждом этапе своей карьеры, каким бы трудным это ни было.

Для меня было честью играть за свою страну в течение последних 15 лет и еще большей честью быть ее капитаном в течение последних 6 лет. После 95 международных матчей, напряженной работы, страсти и беспрецедентных взлетов и падений на пути представления моей страны на поле, я принял решение завершить свою международную карьеру в сборной Армении. Я пришел к этому решению после моей последней игры против Германии в ноябре. Я думаю, что сейчас самое подходящее время. Я отдал своей национальной команде все, что только мог.

Поэтому в ближайшие годы я буду полностью сосредоточен на своей клубной карьере. Мое футбольное гнездо было соткано в Армении, на моей родине, и я навсегда буду благодарен каждому человеку, который поддерживал меня, кто тренировал меня, с кем я играл и кто способствовал моему росту как футболиста и как личности.

Удачи моей национальной команде! Навсегда ваш Хено», - написал Мхитарян на своей странице в Instagram.

Рома: последние новости

Twitter

Главные новости