Петраков поговорил о схватке с Боснией

  
Украинцы не сумели одолеть крепких балканцев.

Сборная Украины, Александр Петраков
Главный тренер сборной Украины Александр Петраков дал интервью после домашнего отборочного матча с командой Боснии. Как известно, соперники разошлись миром – 1:1. За украинскую сборную забил Андрей Ярмоленко.

«Установки садиться глубоко не было, это усталость в чистом виде. У меня нет вопросов к ребятам, потом мы разберем наши ошибки и сделаем выводы. После матча я их поблагодарил. Что касается приему от болельщиков, то для это была неожиданность. Болельщики кричали мою фамилию. В душе мне словно стыдно, что так сыграли. Я хочу сказать спасибо Львову, болельщикам, не ожидал такого приема.

Почему экспериментируем с флангами? Вам не нравится, как играет Цыганков? Мы в Украине, что есть, то есть. У нас средний чемпионат, мы смотрим, что есть. Пока это лучший выбор. Мы не во Франции или где-то еще, где большая конкуренция. Пока есть то, что есть.

Смотрел матч перед игрой Финляндия – Казахстан… Против нас играли с такими глазами, а против Финляндии и Боснии не играли так, как против нас. Мы будем биться до конца. А там или мы, или Босния… Будем биться до конца, а там как даст бог», - сказал тренер.

Ранее мы публиковали комментарий Андрея Ярмоленко.

Сборная Украины: последние новости

Twitter

Главные новости