Обрадович: «Сейчас в сборной Сербии смена поколения. Для тренера это может быть минусом»

 
У россиян есть шанс вырвать победу в сегодняшнем матче.

Сборная Сербии, Душан Тадич
Бывший футболист Милан Обрадович высказался в преддверии матча между сборными Сербии и России. Сейчас в сербской команде много молодых футболистов, что может сказаться на качестве их игры. Сербам не повезло, потому что Душан Тадич получил травму и не сыграет в предстоящем поединке.

«В атаке — капитан Тадич из «Аякса» и Митрович из «Фулхэма», в последние два года забивший очень много голов за сборную. Тадич же руководит игрой в атаке и всегда может создать перспективный момент для партнера или пробить. В защите же выделяется Миленкович. Он молодой, но уже три года стабильно играет за сборную. Сейчас в нашей сборной смена поколения. Для тренера это может быть минусом — не хватает сыгранности. Но это же и плюс — появляется новая энергия.

Тадич не сыграет с Россией, другого такого игрока у нас нет. И давно не было. Увы, похоже, у него небольшая травма. Возможно, тренер Тумбакович поменяет стиль и вместо Тадича появится быстрый Ранджелович из «Олимпиакоса» или еще кто-то. Знаю, что несколько основных игроков сборной России также пропустят матч. Значит, Станислав Черчесов тоже выставит интересный состав. Надеюсь, будет много голов», - сказал Обрадович.

Матч Сербия – Россия начнется сегодня в 22:45 по Москве.

Сборная Сербии: последние новости

Twitter
0

Главные новости