Калиниченко поделился ожиданиями от матча Германия – Украина

 
Максим предвкушает интересный поединок.

Сборная Украины, Сборная Германии
Бывший футболист московского «Спартака» Максим Калиниченко поделился ожиданиями от матча между сборными Германии и Украины. Эта встреча состоится сегодняшним вечером в Лейпциге в рамках очередного тура Лиги наций УЕФА.

«За осенние игры в сборной Украины дебютировали несколько отличных ребят, которые смогли хорошо показать себя и помочь команде. Но, если мы говорим о хорошем составе и широкой скамейке, то тут Германия, конечно, фаворит не только в конкретном матче, но и вообще в Европе. У Лева сейчас есть большой выбор лучших игроков. От некоторых ветеранов национальной команды он даже в этот раз отказался.

Фаворит в этом матче все равно известен. Надеюсь, что Украина выйдет в своем лучшем составе на эту игру и покажет уверенный футбол. Сейчас только Степаненко не сможет помочь своей сборной из важных игроков. Все остальные должны выстоять перед немцами. Также Шевченко уже играл недавно против Германии. Определенные изменения в тактике против нее могут произойти у украинцев», - сказал Максим.

Начало матча - в 22:45 по Москве.

Сборная Украины: последние новости

AFP
0

Главные новости