Тренер сборной Молдовы: «Позади октябрьские матчи, которые обернулись катастрофой для нас»

 
Молдаване проиграли Италии, Греции и Словении.

Сборная Молдовы
Главный тренер сборной Молдовы Энгин Фират дал интервью после провального домашнего матча со словенцами.

Молдаване проиграли Словении в родных стенах со счётом 0:4. Соперники выясняли отношения в рамках Лиги наций УЕФА. Словенцы дважды одолели Молдову в текущем розыгрыше турнира.

«Позади октябрьские матчи, которые обернулись катастрофой для нас. Я связывал надежды с сегодняшним матчем, и начали мы неплохо, но первая же атака Словении привела к голу. Как и в предыдущих играх, все вышло слишком легко. Мы позволяем им бить по воротам или зарабатываем пенальти, и все это дается сопернику очень просто. Для нас это сплошное разочарование. Безусловно, что-то надо менять, и завтра в Федерации футбола у нас состоится разговор на тему того, как быть дальше.

Мы продолжаем совершать невероятные индивидуальные ошибки, которых раньше не допускали. Речь ведь уже не только о физической составляющей, но и о менталитете. У нас получается так, что игрок, вышедший в стартовом составе, совершает серьезные ошибки, а вышедший ему на замену - нет. Ты меняешь их местами в следующей игре - и снова всё повторяется. У нас есть проблемы с менталитетом, которые я не могу объяснить», - цитирует Фирата Moldfootball.com.

По слухам, Фират уже готов покинуть ряды молдавской сборной.

Сборная Молдовы: последние новости

Twitter
0

Главные новости