Калиниченко дал прогноз на матч Украина – Германия

 
Смогут ли украинцы оказать сопротивление?

Сборная Украины, Сборная Германии
Бывший футболист Максим Калиниченко сделал прогноз на матч 3 тура Лиги наций между сборными Украины и Германии. Он не испытывает иллюзий насчет украинской сборной. Соперник выиграет у подопечных Андрея Шевченко с разницей минимум в два гола.

«В рамках третьего тура квалификации Лиги наций украинская сборная примет немецкую. Матч между ними пройдет в Киеве.

Украинская команда все еще находится в очень трудной ситуации в связи с коронавирусом. Все футболисты «Шахтера» ушли на самоизоляцию. Некоторые игроки сборной уже во Франции узнали, что у них положительный тест на ковид.

Шевченко, думаю, сейчас вообще не переживает из-за 1:7 от французов. У него сейчас голова забита тем, как играть с Германией и Испанией в ближайших матчах Лиги наций. Игра с Францией хотя бы была товарищеской. А здесь уже каждый пропущенный гол важен.

Украинцы понимают, что Германия в этом матче будет даже сильнее мотивирована, чем Франция в их прошлом матче. Шевченко важно сейчас решить, кем и как играть, чтобы избежать крупного поражения.

Немцы в своей товарищеской встрече, можно сказать, развлеклись с турками и сыграли вничью 3:3. Конечно, Германия в том матче доминировала, но Турция также хорошо смотрелась и реализовывала свои шансы. Немцы были недостаточно собраны в обороне.

Конечно, в этой игре украинцам будет очень тяжело. Сыграть в оптимальном составе у них уже точно не получится. Много основных игроков отсутствует, и нынешний состав банально не сыгран.

Прогнозируя, хочется, конечно, чтобы украинцы дали бой немцам. Но Германия сейчас, в общем-то, как и всегда, одна из самых сильных команд в Европе. Немцы наверняка забьют, и не один мяч. Главное, чтобы Украина хоть чем-то ответила.

Но иллюзий у меня нет. Предлагаю поставить на победу Германии с форой (-1.5)», - сказал Калиниченко.

Матч Украина – Германия начнется сегодня в 21:45 по московскому времени.

Сборная Украины: последние новости

AFP
0

Главные новости