Калиниченко: «Сборную Украины сейчас уважают»

 
Максим считает, что Шевченко создал очень боеспособную команду.

Сборная Украины, Сборная Испании
Экс-полузащитник московского «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко дал комментарий о предстоящей встрече украинской национальной команды с Испанией. Команды сыграют в рамках Лиги наций УЕФА сегодня вечером.

«Равный ли соперник Украина для Испании? Учитывая последние результаты, как минимум сборную Украины сейчас уважают. Она пробилась в Лигу А, что тоже важно, обыграла Швейцарию. Понравился второй тайм, команда снова начала показывать футбол, который показывала до карантина. Сборная Испании сильна, но это не та команда, которая была несколько лет назад. Это сборная, с которой можно играть. Командная игра Украины показывает, что она будет играть не хуже, а может где-то и лучше.

Заслуга Андрея Шевченко в том, что он не побоялся существенно омолодить команду в свое время. Множество молодых ребят стучатся в сборную. Также он полностью поменял игровой стиль, успел полностью поменять структуру игры, стратегию и тактику. в результате мы имеем команду, которая может бороться с мировыми грандами. Команда очень неплохо играет в обороне, хорошо отлажена страховка. Оборона — один из козырей украинской команды. Хоть и команда играет в атаку, оборона выглядит надежно», - отметил Калиниченко.

Добавим, что матч Испания – Украина начнётся в 21:45 по московскому времени.

Сборная Украины: последние новости

Football.ua
0

Главные новости