Саутгейт признался, что удивлен количеству фанатов, допущенных на матч Англии с Венгрией

  
Игру смогут посетить 30 000 школьников.

Сборная Англии, Сборная Венгрии
Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт высказался относительно числа болельщиков, допущенных на матч с Венгрий. Наставник отметил, что удивлен такому количеству фанатов.

«Я думаю, мы все удивлены. Но мы приглашаем детей на наш стадион, поэтому я не очень хорошо понимал правила в начале всего этого. Я не знаю, какой должна быть цифра или не должна быть.

Другие люди должны иметь дело с этим. Мы должны убедиться, что мы последовательны в наших убеждениях, позиции, которую мы занимаем как команда, тот факт, что мы едины в том, что это неприемлемо, и другие люди должны применять санкции.

Раз уж мы вводим санкции, это все равно зашло слишком далеко. Ключ в образовании. Надеюсь, молодые люди на стадионе поймут это сообщение в субботу.

Надеюсь, молодые люди поймут, почему появилась эта возможность, и сообщение будет связано с тем, что произошло в прошлый раз, когда мы играли там. В некотором смысле это будет частью образования для следующего поколения, и с каждым уходящим поколением в мире будет больше терпимости», - заявил Саутгейт.

Ранее венгерские болельщики получили «бан» на три домашние матча своей команды после того, как они оскорбляли игроков сборной Англии. Неприятный инцидент произошел во время отбора на Евро-2020.

Сборная Англии: последние новости

twitter

Главные новости