Бэйл: «Я уже не изменюсь. Не позволю прессе меня поменять»

  
Валлиец высказался в адрес испанских журналистов.

Тоттенхэм, Реал Мадрид
Гарет Бэйл после успешного окончания сезона ответил испанским представителям прессы. Футболист объяснил, что на него оказывалось колоссальное давление. Меняться из-за этого валлиец не хочет.

«Я думаю, что мои поступки раздражали прессу. Знаю, что это было так. Я действовал не так, как должен, по их мнению, но скажу честно – я не изменюсь.

Я не позволю прессе изменить мою жизнь. Я достаточно хорошо говорю по-испански, чтобы говорить с ними, я всю понимаю. Их просто беспокоит, что я не давал интервью им. Они устроили грандиозную драму из того, что мне нельзя делать.

Я видел, что они сделали с Азаром. Будто бы он кого-то убил. В конце концов это просто футбольный матч. В Мадриде они ожидают, что вы будете особенным «галактикос». Должны делать то, что делали игроки раньше, но я не такой.

Мне нравится быть в компании со своими людьми. Другим же нравится выходить на улицу и все выставлять напоказ, строить личный бренд. Они ходят на красные дорожки, но я просто играю в футбол, иду домой и становлюсь нормальным человеком», – приводит слова Бэйла Diario Sport.

У валлийца остался еще год по действующему контракту с «Реалом».

Тоттенхэм: последние новости

Twitter

Главные новости