Черышев-старший сказал, что помешало «Барселоне» завоевать чемпионство

  
Каталонцы были сконцентрированы далеко не на футболе.

Барселона, Дмитрий Черышев
Дмитрий Черышев высказался о чемпионстве «Атлетико». Немаловажную роль в триумфе мадридского клуба сыграл нападающий Луис Суарес. «Барселоне» же помешали завоевать золотые медали внутренние конфликты.

«Это не то чтобы переворот, но показатель того, что появляются команды, которые составят конкуренцию «Реалу» и «Барселоне». Каталонцы в этом году сыграли не очень ровно, плюс эти конфликтные ситуации, которые происходили на протяжении всего времени между Месси и Куманом, привели к тому, что команда заняла 3-е место. А «Атлетико» получил себе в ряды шикарного нападающего, он перестроился, стал играть в агрессивный футбол, ему в этом помогали партнеры. При меньших потерях на футбольных полях они сыграли в этом чемпионате ровно и победили.

Нельзя сказать, что «Атлетико» сдаст свои позиции. Команда очень сильная и хорошо укомплектованная. Там шикарные футболисты. Конечно, «Реал» и «Барселона» составят конкуренцию, но «Атлетико» не будет опускать руки и приложит максимум усилий, чтобы подтвердить свое значение», — сказал Черышев.

Луис Суарес расплакался после завоевания чемпионства в составе «Атлетико».

Барселона: последние новости

AFP

Главные новости