Рамос: «Я никогда не прощу фанатам «Севильи»

  
Они доставили страдания Серхио и его семье.

Севилья, Серхио Рамос
Защитник «Реала» Серхио Рамос поговорил о своем переходе в мадридский клуб из «Севильи». Вокруг этого трансфера было много спекуляций и неправдивой информации. Болельщики андалусийского клуба продолжают ненавидеть Серхио. Однако «Севилья» навсегда осталась в сердце футболиста.

«Я знаю, что такое «Севилья» и что чувствуют болельщики этой команды. Я испытал это с юных лет. Вся информация о моем переходе была подтасована. Это было болезненно не только для меня, но и для моей семьи. Я никогда не прощу фанатам «Севильи» ту боль, через которую прошли мои бабушка и дедушка, мои родители, которые не могут вернуться в Севилью, побывать на стадионе.

Я совершал ошибки в своей жизни, и одна из самых больших ошибок заключалась в том, что я не выступал публично, чтобы объяснить свой переход в «Реал». Я позволил другим рассказать эту историю за меня. Мое подписание было полностью согласовано между клубами. Это не было устроено только «Реалом», как было сказано. Это означало только одно: фанаты не питали ко мне той любви, которую я всегда испытывал и продолжаю испытывать к «Севилье».

Я бы снова, не задумываясь, принял решение о переходе в «Реал», но я никогда не позволю никому рассказывать лживую историю о моем трансфере. Я всегда буду игроком «Севильи», пока не умру. Но я также могу с гордостью сказать, что я капитан «Реала» и сборной Испании», - сказал Рамос в документальном фильме от Amazon «Легенда о Серхио Рамосе».

Севилья: последние новости

AFP

Главные новости