«Думаю, я заслужил уважение». Суарес – об уходе из «Барселоны»

 
С футболистом поступили не очень хорошо.

Барселона, Луис Суарес
Бывший форвард «Барселоны» Луис Суарес вновь высказался о своем уходе из клуба. Он принял решение руководства, которое запланировало изменения в каталонской команде. Однако Суарес не принял то, как именно с ним попрощались.

«Если бы я ничего не делал в таком клубе, как «Барса», в течение трех или четырех сезонов, я бы понял это решение. Но каждый год я забивал более 20 голов за сезон. У меня всегда была хорошая статистика, сразу после Лео.

Сегодня мы видим, что играть в «Барсе» непросто. Многие игроки, подписавшие с клубом контракт, не имели того уровня, которого от них ожидали. Я шесть лет играл в «Барсе», поддерживая определенный уровень и оправдывая возлагавшиеся на меня надежды.

Ситуация в «Барселоне» изменилась, клубу нужны были перемены. И я принял это. Единственное, что меня беспокоило, это то, как это произошло. Думаю, я заслужил уважение. Это было решение, которое я не мог предотвратить. Я чувствовал, что на меня больше не рассчитывают, поэтому с гордостью сказал себе, что собираюсь и дальше показывать то, на что я способен. Вот почему мне понравилась идея с «Атлетико». Это конкурентоспособная команда», - сказал Суарес.

Барселона: последние новости

AFP
0

Главные новости