Червиченко о Месси: «Ему нужна смена обстановки, как это произошло с Роналду»

  
Лео хочет сменить клубную прописку.

Барселона, Андрей Червиченко
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко отреагировал на новость о том, что капитан «Барселоны» Лионель Месси намерен покинуть «Камп Ноу». Среди претендентов на Лео называются самые разные клубы, но фаворитом считается «Ман Сити».

«Он слишком много лет отдал команде, ему все пресытилось, нет ни интереса, ни огня, ни особого желания. Не знаю, есть ли какой-то титул, который можно выиграть с клубом, который Месси не поднимал над головой несколько раз. Ему нужна смена обстановки, как это произошло с Роналду. Ещё года три аргентинец может играть в полную силу. Логично уйти. Тем более есть команды, готовые, я думаю, предложить контракт больше, нежели «Барселона». Конечно, он там стал легендой, но даже легенды должны вовремя уходить.

«Манчестер Сити» потихонечку уже превратился в монстра. Поэтому там, думаю, Месси было бы проще, потому что английский футбол более дубоватый, несмотря на то, что есть большое разнообразие игроков. Но с его техникой Месси половину лиги делал бы просто клоунами. Хотя, с другой стороны, клоуны могут его перебить пополам», - отметил Червиченко.

Добавим, что Месси может остаться в «Барсе» в том случае, если Хосеп Бартомеу покинет пост президента клуба.

Барселона: последние новости

AS

Главные новости