Нобель: «Уход Месси из «Барселоны» для многих шок: впервые Лионель настолько категоричен»

 
Арустамян тоже не остался в стороне.

Барселона, Лионель Месси
Комментатор и инсайдер Нобель Арустамян посвятил пост нападающему «Барсы» Лионелю Месси. Как известно, Месси всерьёз намеревается сменить клубную прописку. Он больше не хочет выступать за каталонскую «Барселону».

«Уход Месси из Барселоны для многих шок: впервые Лионель настолько категоричен. Но этого стоило ожидать. Важно понимать, кто окружает Лео: к такому решению его серьезно подтолкнула семья, прежде всего отец.

И, конечно, поводы были. Месси всю жизнь искренне и честно относился к Барселоне. События последних месяцев не изменили этой позиции Лео, но склонили к тому, чтобы разойтись с Барсой. Поражения во всех турнирах, конфликт с Бартомеу, история с соцсетями, ужасное расставание с Суаресом, одним из ближайших друзей — все это просто доканало. Видимо, Месси понял: клуб уже не тот, отношение к самому Лео прежним не будет.

Что дальше? В Италии все уверены, что это Интер. Не просто так китайские владельцы нерадзурри нацеливались на Лео — это амбициозные и богатые ребята. И не забываем про акцию на миланском соборе Дуомо месяц назад.

Придется конкурировать с английскими клубами и ПСЖ, но тем интереснее», - написал Нобель в телеграме.

Барселона: последние новости

AFP
0

Главные новости