Нобель: «Кузяев может перейти в «Алавес». Стороны ведут переговоры о подписании контракта»

 
Зачем Далеру переходить в этот посредственный клуб?

ФК Зенит, Алавес
Комментатор и инсайдер Нобель Арустамян опубликовал пост в телеграме, посвящённый Далеру Кузяеву. По информации Нобеля, Далер может перейти в скромный испанский «Алавес». Последние годы хавбек сборной России трудился на благо питерского «Зенита».

«Далер Кузяев может перейти в Алавес. Стороны ведут переговоры о подписании контракта. Вы наверняка читали, что хавбеком Зенита интересовались Марсель, Хоффенхайм, Валенсия и Бордо, но сейчас Далер близок к клубу поскромнее.

Есть у Кузяева варианты и в России — его хотят заполучить Краснодар и Спартак и уже обозначили интерес игроку и его представителям. Уже несколько месяцев предлагает продлить контракт и Зенит. Но Далер давно хотел попробовать свои силы за рубежом и сейчас твёрдо хочет уехать в Ла Лигу.

Алавес предлагает Кузяеву контракт на два года и зарплату ниже той, что он получал в Зените. Но это принципиальная позиция Далера: он настроен играть в Европе.

В минувшем сезоне после паузы Алавес одержал только две победы — над Реалом Сосьедад и Бетисом. Финишировал клуб в трех очках от зоны вылета и в двух — от Сельты Федора Смолова.

За Зенит Кузяев не играл с финала Кубка России против Химок», - написал Нобель.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости