Мостовой: «Спасибо Фёдору, что помог «Сельте» остаться! Теперь он должен помогать «Локо» в ЛЧ»

 
Александр – о знаменитом российском форварде.

Сельта, ФК Локомотив Москва
Бывший футболист «Сельты» Александр Мостовой высказался на тему, связанную Фёдором Смоловым. Как известно, вторую часть сезона Фёдор провёл в Испании. Он помог «Сельте» сохранить прописку в Примере, забив мадридскому «Реалу» и каталонской «Барселоне».

«Как и говорилось, у Феди было два варианта: оставаться или возвращаться, всё было за него. В «Локомотиве» сменился тренер, Николич посмотрел, наверное, и сказал, что он нужен. Тем более «Локо» реально нужен нападающий. В Испании, скорее всего, сказали, что дорого, либо просто не захотели выкупать. Главное, что Смолов попробовал и поиграл.

Начало у него было шикарное, а потом небольшой простой. Я вчера смотрел испанскую прессу, а там было написано: «Испанские гранды вздохнули». Написано было с намёком и знаком вопроса в конце. У всех неоднозначное мнение, но переживать не за что, когда у тебя есть запасной вариант. Всё смазала пандемия, кто-то тренировался, кто-то сидел дома, кто-то переболел. Кого-то эта ситуация даже сломала.

Спасибо Фёдору, что помог «Сельте» остаться! Теперь он должен помогать «Локомотиву» в Лиге чемпионов», — сказал Мостовой.

В минувшем розыгрыше Ла Лиги «Сельта» заняла 17 место в турнирной таблице.

Сельта: последние новости

AFP
0

Главные новости