«Реал» уверенно разобрался с «Валенсией»

 
Марко Асенсио вернулся на поле спустя 330 дней и забил первым касанием.

Реал Мадрид, Валенсия
В центральном матче 29-го тура Ла Лиги «Реал» обыграл «Валенсию» 3:0. Игра вышла не слишком простой для фаворита, несмотря на крупный счёт.

В первом тайме гости даже смогли забить. Родриго расстрелял Куртуа, но благодаря VAR мяч не засчитали. Был зафиксирован небольшой офсайд во время предпоследней передачи. Тот же Морено мог забить чистый гол, но снова своё слово сказал Куртуа. Бельгиец скорректировал полёт мяча, который дальше отправился в штангу.

«Реал» конвертировал территориальное преимущество в голы после перерыва. Азар во втором матче подряд отметился голевой передачей. Бельгийцу удалось вывести на убойную позицию Бензема.

Второй мяч – особенный для «Реала». Спустя 330 дней на поле вернулся Марко Асенсио. Полузащитник умудрился забить первым же касанием после возвращения в игру. Голевой пас оформил Менди, разорвавший оппонента на фланге. Уже ближе к концу матча Бензема оформил дубль.

Денис Черышев вышел на поле на 69-й минуте.

«Реал» за девять туров до финиша отстаёт от «Барсы» на два балла. В следующем матче команде предстоит сложный выезд в Сан-Себастьян. «Валенсия» пока только восьмая.

Реал — Валенсия 3:0 (0:0)


Голы: Бензема, 61 (1:0); Асенсио, 74 (2:0); Бензема, 86 (3:0).
Удаление: Ли Кан Ин, 89 (В).

Реал Мадрид: последние новости

La Liga
0

Главные новости