Отец Черышев рассказал о состоянии футболиста перед стартом Ла Лиги

  
Денис далек от своих лучших физических кондиций.

Денис Черышев, Дмитрий Черышев
Дмитрий Черышев, отец полузащитника «Валенсии» Дениса Черышева, с нетерпением ожидает возобновления испанской Примеры. Черышев-старший говорит, что его сын находится в далеко не лучшем состоянии. В целом, сейчас все футболисты подойдут к матчам в неоптимальной форме.

«Во-первых, все с нетерпением ждут рестарта чемпионата. Единственная проблема, что матчи пройдут без болельщиков, тут эта тема вообще не обсуждается. Местный минздрав согласовал с ассоциацией футболистов данный вопрос, и было принято решение, что до окончания чемпионата игры пройдут без зрителей.

Денис полон желания, тренируется, но слишком малый срок прошел после начала тренировочного процесса. Сначала тренировались в группах по четыре человека, потом по 10, потом по 14, то есть сейчас началась только вторая неделя, когда команда тренируется в полном составе. Думаю, пять замен будут идти на пользу игрокам, ведь они еще физически не готовы.

Далек ли Денис сейчас от своей оптимальной формы? Не только Денис, но и почти все футболисты. Есть игроки, у которых есть дом и территория при нем, они могли во время коронавируса побегать, заняться спортом. А ребята, которые живут в квартирах, практически два месяца не выходили из дома, только недавно начали это делать, когда разрешили заниматься спортом. Поэтому думаю, что тяжело будет, на самом деле. Не все подошли к рестарту в хорошем физическом состоянии, все равно было разношерстное состояние», — сказал Черышев-старший.

Напомним, что Ла Лига возобновится 11 июня.

Денис Черышев: последние новости

AFP

Главные новости