Сонг признался, что перешел из «Арсенала» в «Барселону» только ради денег

  
Ему не важно было, будет он играть или нет.

Барселона, Арсенал
Бывший футболист «Арсенала» Алекс Сонг очень любит деньги. В «Арсенале» он зарабатывал сначала немного, а после повышения зарплаты сразу же ее тратил. В «Барселону» он перешел, потому что ему предложили более выгодный контракт.

«Я находился в «Арсенале» восемь лет и только последние четыре года в команде зарабатывал нормальные деньги. Это случилось потому, что моя зарплата возросла, но в то же время я осознал, какой, на самом деле, я транжира.

Когда я только присоединился к клубу, я зарабатывал 15 тысяч фунтов в неделю. Я был очень молод, и такая зарплата привела меня в восторг. Я хотел общаться с большими людьми. Я мог покупать себе все, что я захочу, тусоваться в ночных клубах.

За все время моего прибывания в «Арсенале» мне едва ли удалось сохранить 100 тысяч фунтов, хотя все думали, что я миллионер.

Когда «Барселона» предложила мне контракт, и я увидел, сколько буду зарабатывать, я не думал дважды. Я встретился со спортивным директором, который сказал мне, что я не буду игроком основы. Однако меня это не волновало. Мне важно было, что я станут миллионером», - сказал Сонг в эфире инстаграм-трансляции.

Барселона: последние новости

AFP

Главные новости