Талалаев сказал, при каком условии Черышев останется в «Валенсии»

  
Денису нужно обдумать свое будущее.

Валенсия, Денис Черышев
Российский тренер Андрей Талалаев поговорил о полузащитнике «Валенсии» Денисе Черышеве. По его словам, футболист сможет остаться в составе «летучих мышей», только если готов бороться за место в основе. Если Денис не хочет выходить только на замены, то для него найдется новый клуб в Европе.

«С точки зрения менеджмента недавнее продление контракта с клубом ничего не дает Денису. Можно вспомнить, как он уходил из «Реала». С ним был продлен контракт, чтобы продать. Чтобы у клуба была выгода. «Валенсия» потратила на него деньги, поэтому контракт был продлен. Его выступления зависят от того, как он себя чувствует. Если Денис согласен выходить на замены и бороться за место в основе, тогда он, скорее всего, останется. Если он не согласен и хочет иметь постоянную игровую практику, то пожалуйста.

В России на Черышева будет очень большой спрос. В Испании также есть клубы, которые на него претендуют. Вопрос лишь в том, за какую сумму его будут отдавать. Потому что «Валенсию» и «Севилью» трудно упрекнуть в неправильном расходовании своих активов. Они бережно относятся к переходу футболистов и практически не теряют на этом деньги, — сказал Талалаев в эфире телепередачи «Все на Матч!».

Ранее сообщалось, что «Валенсия» может продать Черышева.

Валенсия: последние новости

AFP

Главные новости