Селюк о Смолове: «Я против него ничего не имею, дай бог ему играть за мадридский «Реал», в виртуальном мире»

  
Агент снова вспомнил о форварде «Локомотива».

Сельта, Фёдор Смолов
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк дал очередной комментарий в адрес нападающего Фёдора Смолова. Последний был арендован «Сельтой» до конца сезона 2019/2020. Селюк по-прежнему критикует Фёдора за решение покинуть Испанию и вернуться в Россию во время карантина.

«Я не бью по Смолову. Но он в тот момент, когда всех посадили на домашний арест, улетел в Москву. Он известный человек, есть мальчишки, которые берут с него пример. А Смолов показывает, что ему наплевать. Он взял и улетел.

Кстати, у Феди сегодня заканчивается 14 дневный карантин с момента его прилёта. Уверен, он выходил из дома, но дело не в этом. К примеру, «Сельта» со следующей недели начнёт тренироваться, ему придётся лететь обратно и снова сидеть две недели на карантине?

Он говорит, что играет в Counter-Strike 35 часов. Здесь вопросов нет, если нечем заняться в 30 лет, играй. Но ты же мог играть в него и в Испании. Я против него ничего не имею, дай бог ему играть за мадридский «Реал», в виртуальном мире. Сейчас тот моменты, когда звёзды должны показывать своим примером, призывать всех сидеть дома.

Я думаю, что Смолов в «Сельту» не вернётся. Чемпионат начнётся в июне, его аренда до конца мая. Чтобы он продолжил играть, испанцы должны продлить с ним арендный контракт. Как я понимаю — это лишние деньги, к тому же Федя не ключевой игрок. Поэтому я думаю, что Смолов останется в России» , - отметил Селюк.

Сельта: последние новости

ТАСС

Главные новости