Семшов: «Весь футбол — в Европе. Думаю, и Федя Смолов правильно сделал, уехав в «Сельту»

 
Российский форвард получит там бесценные эмоции.

Сельта, Фёдор Смолов
Бывший российский футболист Игорь Семшов одобрил переход нападающего Федора Смолова в испанскую «Сельту». Он отметил серьезный уровень даже тех команд Ла Лиги, которые находятся в нижней части таблицы.

«Однозначно. Весь футбол — в Европе. Я хорошо знаю испанский футбол, поездил и посмотрел много игр. Даже те, кто не на ведущих ролях, имеют другой менталитет. В той же Лиге Европы вы сами видели, как команды из второй части таблицы чемпионата Испании, «Хетафе» и «Эспаньол», играли с «Краснодаром» и ЦСКА. Думаю, и Федя Смолов правильно сделал, уехав в «Сельту». Да, все в первую очередь обращают внимание на финансовый фактор. Но футбол должен быть в приоритете.

Федя встречался с «Валенсией» и «Севильей», будет играть с «Реалом». Это не матчи нашего чемпионата. Ради такого стоит уезжать — выступать на больших стадионах мира, при полных трибунах против лучших футболистов. Потому будет, что вспомнить. И Головин правильно сделал, и многим другим по возможности стоит следовать такому примеру», - сказал Семшов российской прессе.

Напомним, что сейчас Семшов работает помощником Игоря Черевченко в тульском «Арсенале».

Сельта: последние новости

AFP
0

Главные новости