Роналдиньо – о Месси: «Очень приятно видеть кого-то, кто был близок вам, а затем покоряет мир»

 
Лео справился с этой задачей на все сто.

Барселона, Лионель Месси
Бывший игрок «Барселоны» Роналдиньо вспомнил совместные выступления с форвардом каталонцев Лионелем Месси. Он очень рад, что был близок человеку, который поставил на уши весь футбольный мир. По словам Роналдиньо, Месси стал очень самодостаточным футболистом.

«Когда я прибыл в Барселону, уже были разговоры о юном Месси, который серьезно выделялся. Тогда мы были друзьями, мы начали играть вместе и очень хорошо поладили. Он прибыл, отличаясь от всех остальных. Мы поговорили с Райкаардом, чтобы он приехал тренироваться с нами – все происходило очень быстро.

Мне посчастливилось дать ему пас, чтобы он забил свой первый гол за «Барсу». Со временем очень приятно видеть кого-то, кто был близок вам, а затем покоряет мир. Мы всегда были очень близки. Мы постоянно учились чему-то друг у друга: он учил меня испанскому, а я учил его португальскому, но что касается футбольного поля, мы прекрасно понимали друг друга без каких-либо уроков.

Меня всегда поражало, насколько он спокоен. Это то, что я люблю в нем. Он никогда не попадает в неприятности, он всегда со своей семьей и самыми близкими ему людьми. У Лео есть все, ему ничего не нужно от меня», - сказал Роналдиньо в интервью испанской прессе.

Барселона: последние новости

AFP
0

Главные новости