Зидан после травмы Асенсио: «В отношении Бэйла ничего не изменилось»

  
Хорошая игра не убеждает клуб.

Реал Мадрид, Гарет Бэйл
Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан уверяет, что ситуация вокруг хавбека Гарета Бэйла не изменилась. Напомним, что в мате с «Арсеналом» серьезную травму получил Марко Асенсио. Журналисты сразу предположили, что «Реал» теперь не отпустит Бэйла из-за потери игрока по позиции.

«Он отыграл отличный матч, я очень рад за него. Мы хорошо начали, но потеряли игрока (красную карточку получил Начо, - ред. Football24). Потом ситуация сравнялась, и мы уже играли 10 на 10.

Да, сейчас Бэйл с нами. Он играл, потому что хотел быть с нами. Сейчас он играет, завтра нет. Мы посмотрим, что случится дальше. Вы знаете ситуацию. В отношении Бэйла ничего не изменилось. Я буду повторять это постоянно.

Мы все переживаем за Марко. Предварительно все выглядит достаточно плохо. Мы надолго потеряли игрока, и это очень печалит нас», - сказал Зидан на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что в матче против «Арсенала» Бэйл забил один из голов команды. Марко Асенсио по предварительным данным получил разрыв крестообразных связок. Лечение может затянуться на весь сезон.

Реал Мадрид: последние новости

AFP

Главные новости