«Атлетико» сделал заявление о переговорах «Барселоны» с Гризманном

  
Антуан пока не отправился в «блауграну».

Атлетико, Барселона
В прессе уже неоднократно отмечалось о потенциальном переходе Антуана Гризманна из «Атлетико» в «Барселону». Пресс-служба «матрасников» сделала заявление относительно процесса переговоров игрока с «блауграной». «Атлетико» раскритиковал как Гризманна, так и сине-гранатовых.

«14 мая Антуан Гризманн сообщил Мигелю Анхелю Хилю, Симеоне и Берта о желании уйти из «Атлетико». Спустя несколько дней в клубе узнали, что в марте Гризманн уже договорился с «Барселоной», это случилось после ответной встречи с «Ювентусом» в ЛЧ (0:3, прим. Football24). Они вели переговоры о контракте ещё с середины февраля.

На последней встрече Оскар Грау (гендир «Барселоны») попросил Анхеля Хиля об отсрочке выплаты 120 миллионов евро за трансфер Гризманна. Мы ответили отказом, понимая, что «Барселона» и Гризманн проявили неуважение к «Атлетико» и всем фанатам команды.

Наш клуб попросил игрока, его агента и адвоката исполнить обязанности по договору – вернуться на командную базу и начать предсезонную подготовку. Мы хотим выразить самое сильное отвращение относительно поведения двух участников трансфера, особенно – «Барселоны». Клуб побудил футболиста разорвать обязанности по договору с «Атлетико». Это является нарушением принципов переговоров с футболистами», - сообщили в «Атлетико».

Атлетико: последние новости

Twitter

Главные новости