Генич дал комментарий, связанный с будущим Черышева

  
Константин считает, что Денис выступает лучше в «Валенсии».

Валенсия, Вильярреал
Константин Генич высказался о будущем Дениса Черышева. Комментатор считает, что «Валенсия» хочет приобрести российского футболиста «Вильярреала». Генич отметил, что хавбек продуктивнее действует в составе команды Марселино Тораля.

«Я бы на месте всех, кто переживает за будущее Дениса, сейчас не паниковал. Да, «Валенсия» не активировала опцию выкупа Черышева за 8 миллионов до конца мая. Некоторых это может напугать, кто-то даже сделает вывод, что «Валенсия» в нем не заинтересована. Но это не так. Она выдерживает паузу, прекрасно просчитывает ситуацию и понимает, что «Вильярреал» покупал Черышева у «Реала» за 7 миллионов евро и примерно за эти же деньги будет готов его отдать. Там сознают, что красная цена Дениса в районе 6-8 миллионов, не удивлюсь, если они намерены сбить цену до 5 миллионов. Разумеется, «Вильярреал» на это идти не хочет. При этом ему самому Черышев не особо нужен.

У меня нет уверенности, что в «Вильярреале» он будет играть больше. Там у него как-то сразу не пошло, а в «Валенсии» тренер россиянину полностью доверяет, Марселино использует несколько другую схему игры, в которой Черышев показывает себя гораздо лучше: прячет не самые хорошие игровые качества и демонстрирует лучшие. Пока Гедеш набирал форму, Денис неплохо выглядел на этой позиции. Но все прекрасно понимают, что основной игрок «Валенсии» слева в атаке — Гонсало Гедеш. И стоит он в 6-7 раз дороже Черышева, и по мастерству его превосходит. Игровая практика? В «Валенсии» она у Дениса будет точно. Не факт, что на регулярной основе, но в качестве игрока подмены — сто процентов. В этой команде он более продуктивен и необходим ей больше, чем «Вильярреалу», - поведал Генич.

В предыдущем сезоне Ла Лиги Денис принял участие в 27 матчах, в которых отметился 2 голами и 2 ассистами.

Валенсия: последние новости

Twitter

Главные новости