Анчелотти ответил критикам

  
Он отметил собственные приоритеты.

Реал Мадрид, Карло Анчелотти
Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти ответил на критику в адрес игры своей команды. Он отметил, что первостепенным для него является способность команды бороться за трофеи.

«Мы поставили перед собой важные цели и сосредоточены на них. Мне без разницы, что говорят о нас. Главное, чтобы мы могли бороться за трофеи. Говорят, что большинство голов забивает у нас Бензема - это немногое, что правдиво в высказываниях критиков.

Что такое хорошая игра? У каждого свое мнение на этот счет. Я считаю хорошей игру, в которой команда грамотно действует как с мячом, так и без него. Вы можете прекрасно играть владея мячом, но допускать ошибки, когда мяч находится у соперника и наоборот. Я считаю игру хорошей, если команда умеет делать эти вещи», - сказал итальянский специалист.

Мадридский «Реал» после 31 тура лидирует в чемпионате Испании. Команда имеет в своем активе 72 очка. Также «королевский клуб» ведет борьбу и за победу в ЛЧ. Команда вышла в полуфинал турнира, где сразится с «Манчестер Сити».

Реал Мадрид: последние новости

Twitter

Главные новости