«Реал» спас ничью в матче против «Эльче»

  
Историческая победа для середняка Ла Лиги.

Реал Мадрид, Эльче
«Реал» спас домашний матч против «Эльче». Подопечные Франсиско Родригеса забили сопернику два гола, но мадридцы сумели ответить сопернику тоже двумя забитыми мячами.

«Реал» активно начал поединок и за тридцать минут создал несколько опасных моментов. На 32 минуте «сливочные» зарабатывают пенальти после падения Винисиуса в штрафной соперника. Судья не смотрел VAR, хотя до этого Тони Кроос явно фолил на игроке гостей. Так или иначе, к точке подошел Карим Бензема – и промазал. Мяч полетел выше ворот, а Карим впервые не забивает пенальти в своей карьере за «Реал».

А дальше события развились невероятным образом. «Эльче» забивает «Реалу» на 42 минуте. Фидель пробежался по левому флангу и навесил в штрафную мадридской команды. Бойе в падении замыкает передачу и делает счет 1:0 в пользу «Эльче».

Во втором тайме «Реал» снова зарабатывает пенальти. Азар упал, зацепившись за ногу Паласиоса, но арбитр в этот раз посмотрел повтор. В итоге судья отменяет одиннадцатиметровый из-за более раннего фола самого Азара.

После этого «Реал» полностью взял под контроль игру, но опасных моментов у ворот «Эльче» не возникало. А на 76 минуте случилась катастрофа для мадридского клуба. Автор первого забитого гола Бойе отдал передачу на Милью, а тот с угла расстрелял ворота Куртуа – 0:2.

Однако уже в следующем эпизоде Милья становится антигероем. Футболист далеко расставил руки в своей штрафной – и мяч попал в одну из них. Судья посмотрел видеоповтор и поставил пенальти. В этот раз к точке подошел Лука Модрич и уверенно реализовал одиннадцатиметровый – 1:2. А затем спасает матч для мадридского клуба Эдер Милитао. Футболист забивает после голевого паса Винисиуса Жуниора.

Мадридский клуб вновь не проигрывает в этом сезоне на «Сантьяго Бернабеу» и сохраняет первое место. «Эльче» сохраняет 15 место в таблице чемпионата.

РЕАЛ – ЭЛЬЧЕ 2:2 (1:0)


Голы: Бойе, 42 (0:1); Милья, 76 (0:2); Модрич, 82 (1:2, пен.); Милитао, 90+3 (2:2).

Реал Мадрид: последние новости

Twitter

Главные новости