Усман Дембеле сделал заявление о конфликте с «Барселоной»

  
Француз во всем винит распространителей лжи.

Барселона, Усман Дембеле
Нападающий «Барселоны» Усман Дембеле прервал молчание после ряда громких заявлений из стана клуба. Француз объяснил, что исключит шантаж в свой адрес. Футболист намерен отвечать на лживые обвинения.

«Четыре года я даже не оправдывался за те слухи, что обо мне писали. Люди четыре года пытались мне навредить, распространяя ложь. Я никогда не отвечал.

Было ли это ошибкой? Думаю, что да. С сегодняшнего дня начну отвечать, чтобы не позволить себя шантажировать. Мне 24 года, у меня был непростой период. Были травмы и коронавирус, но я всегда соглашался выйти на поле, даже без тренировок.

Я хочу опровергнуть то, что не вовлечен в спортивный проект. Я осуждаю тех, кто приписывает мне намерения, которых нет. Я всегда выкладывался ради партнеров и болельщиков. Это не изменится, но на шантаж больше не поддамся.

Мое дело – играть в футбол. Хочу сконцентрироваться на победах. По контракту сейчас идут переговоры, я все предоставил агентам», – написал Дембеле в Инстаграме.

В «Барселоне» ранее дали понять, что сделают все возможное, дабы избавиться от Усмана. Каталонцы хотят продать игрока в январе.

Барселона: последние новости

Twitter

Главные новости