Черышев сказал, чего ему не хватило для выступлений за «Реал»

  
Футболист не смог закрепиться в мадридском клубе.

Реал Мадрид, Дмитрий Черышев
Дмитрий Черышев поговорил о своей карьере в «Реале». Футболисту не хватило терпения, чтобы остаться в мадридском клубе. Черышев не захотел выступать на нелюбимой для себя позиции.

«Когда мне было пять лет, я попал в детскую школу хихонского «Спортинга» и хотел выступать за основу этого клуба. Потом переехали в Бургос — и целью оставалось пробиться на высший уровень. Но когда оказался в «Реале» и мы оказались в Мадриде, то пошли другие цели. Слава богу, что получилось сыграть за первую команду! И, думаю, мне не хватило терпения и немножко смирения.

Когда главным тренером «Реала» в первый раз был Карло Анчелотти, мне предлагали остаться в качестве левого защитника. Я же хотел выходить на другой, своей позиции, но там имелись другие футболисты, намного выше меня уровнем. Теперь понимаю: даже если бы играл мало, шансы сохранялись бы. Но к этому моменту уже стремился быть на поле постоянно — пусть даже в другой команде. Так получилось — и ни о чем не жалею. На своих ошибках надо учиться, чтобы больше их не совершать», - сказал Черышев.

Ранее Дмитрий показал не очень хорошую статистику в матче между «Валенсией» и «Эльче».

Реал Мадрид: последние новости

AFP

Главные новости