Асенсио: «Футболисты «Реала» должны объединиться ради достижения общей цели»

 
Хавбек «бланкос» прокомментировал предстоящие баталии с «Барселоной».

Реал Мадрид, Барселона
Атакующий полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио призвал своих партнёров по команде забыть о разногласиях в преддверии двух матчей против «Барселоны». На этой неделе футбольные болельщики смогут насладиться сразу двумя матчами с участием самых титулованных команд Испании. 27 февраля «Реал» и «Барса» сыграют в рамках 1/2 финала Кубка страны, а 2 марта сойдутся лицом к лицу в Ла Лиге.

«Для нас наступает важное время. Футболисты «Реала» должны объединиться ради достижения общей цели. Мы должны сделать всё возможное, чтобы добиться результата в соревнованиях, в которых мы участвуем.

Что касается матча с «Барселоной» в Кубке, то я особенно взволнован, ведь Кубок Испании остаётся единственным трофеем, который мне пока не удалось выиграть с «Реалом», - сказал Асенсио.

Следует заметить, что накануне в СМИ появились слухи о новом конфликте в раздевалке «бланкос». Отмечалось, что форвард Гарет Бэйл затаил обиду на Марсело и Тибо Куртуа. Последние обсуждали Бэйла в прессе. Марсело посетовал на то, что Гарет так и не захотел выучить испанский язык, а Куртуа поведал общественности о том, что Бэйл не общается с товарищами и пропустил командный ужин.

Реал Мадрид: последние новости

AS
0

Главные новости