«Средний игрок». Соломатин не исключил, что Мостовой не поедет на Евро

  
Хавбек «Зенита» может остаться без турнира.

Андрей Мостовой, Андрей Соломатин
Бывший футболист сборной России Андрей Соломатин поговорил о футболистах, которые могут остаться вне окончательной заявки на Евро-2020. Один из них – хавбек «Зенита» Андрей Мостовой. Футболист показывает довольно-таки скромный уровень футбола.

«Наверняка тут будет делаться выбор среди молодежи. Хотя и опытных футболистов отчисляли. Выбор большой, кого-то в любом случае оставят. Тренерский штаб будет смотреть на состояние футболиста, в котором он приехал на сбор после сезона.

Могу сказать, что Жемалетдинов, Макаров и Мухин хорошо себя проявили. Мухин вообще стал игроком основного состава «Локо» и непросто так перешел в ЦСКА.

Могут открепить и опытного. А что тут такого? Значит, на данный момент молодой футболист сильнее того, кто уже был в обойме сборной и играл за нее. Мы живем сегодняшним днем, чемпионат мира прошел уже. Это новый старт.

Баринов уверен в своей заявке, но все возможно. Конкуренция — всегда хорошо, к тому же сейчас у нас нет яркой звезды. Нельзя сказать, что какой-то молодой парень очень проявил себя, как, например, Кварацхелия. Но тот же Макаров моментами ярко себя показывал.

Есть Мостовой, но он ничем не запомнился. Средний игрок. Не исключено, что Мостовой не поедет на Евро», - сказал Соломатин.

Ранее Игорь Дивеев рассказал, как сборной России не обосраться на Евро.

Андрей Мостовой: последние новости

AFP

Главные новости