Черчесов высказался о критике в адрес сборной России

  
Некоторые болельщики и журналисты считают, что наши ребята не преуспеют на Евро.

Станислав Черчесов
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался на тему, связанную с критикой, которой подвержена главная команда нашей страны. Как известно, сейчас российская «националка» готовится к Евро.

«Сейчас и тогда, перед чемпионатом мира, было чёткое понимание работы. С кем мы играем и когда. Я кроме заголовков ничего не знаю. Нет-нет, да и попадаются иногда на глаза. У каждого своя работа и мы не запрещаем кому-то что-то говорить. Кто-то говорит со зла, кто-то из-за незнания. Ответ всегда на поле, у команды и тренеров других ответов нет.

Чего я хочу добиться на сегодняшний день? Вот чтобы мы выполнили тут ту работу, которую запланировали. Чтобы те болячки, которые есть – прошли. Чтобы мы первого числа определили свой состав и потихоньку двигались. И сначала к Евро, а сейчас что-то писать… Мы знаем, что хотим и куда нам надо идти, какими путями. Свою задачу надо выполнять», - заявил тренер.

Ранее Черчесов отдал должное нападающему «Сочи» Антону Заболотному. Черчесов считает, что игра Заболотного является во многом неординарной.

Станислав Черчесов: последние новости

РФС

Главные новости